Categorie

Il tuo carrello

0

Il tuo carrello è vuoto!

  • Ciao!

  • Lista dei desideri

Dichiarazione privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

La società ARREDAMENTO1 S.R.L Corso Milano 27, 20900 Monza (MB), rispetta la vostra privacy e si impegna a gestire i vostri dati personali con un alto livello di sicurezza, in ottemperanza alle leggi in vigore sulla protezione dei dati. Questa informativa sulla privacy spiega come trattiamo i vostri dati personali se siete clienti o visitatori del nostro sito web. Se avete ulteriori domande su come gestiamo i vostri dati personali, siete invitati a contattarci. Troverete i nostri dati di contatto e quelli del nostro responsabile della protezione dei dati nella sezione “Informazioni di contatto”.

Arredamento1 S.R.L É IL titolare del trattamento

Siamo il Titolare del trattamento dei vostri dati personali e ci impegniamo a garantire che vengano trattati in modo corretto e sicuro, in ottemperanza alle leggi vigenti. Offriamo prodotti di diverse marche attraverso vari siti web e siamo titolari del trattamento dei dati personali raccolti attraverso i seguenti siti web:

 

Come trattiamo I vostri dati personali

Le informazioni riguardanti la provenienza dei vostri dati personali, la tipologia di dati che trattiamo, le finalità per cui intendiamo trattarli, la base giuridica del trattamento e i periodi di conservazione applicabili sono elencati nella seguente tabella. Non siete obbligati a fornire i vostri dati personali. Tuttavia, se scegliete di non condividerli con noi, non saremo in grado di vendervi o consegnarvi i prodotti, fornirvi assistenza clienti, inviarvi comunicazioni di marketing o interagire con voi per fornirvi i nostri servizi.

    Dati personali dei nostril clienti

     

    Dove raccogliamo I vostri dati Categorie di dati personali Finalità Base giuridica Periodo di conservazione
    Dati da voi comunicati attraverso il sito web Nome, e-mail, numero di telefono, indirizzo di spedizione, dati di fatturazione, dati di pagamento Permettere la vendita e la spedizione dei prodotti Conclusione di un contratto o fase precontrattuale Per tutto il tempo necessario alla conclusione del contratto, all'evasione dell'ordine e alla consegna dei prodotti.
    Dati da voi comunicati attraverso il sito web Nome, e-mail, numero di telefono, password Completare la registrazione di un account sul sito Conclusione di un contratto o fase precontrattuale Per tutto il tempo di durata dell’account e fino a quando non ne chiederete la cancellazione. Se l’account resterà inattivo, conserveremo I vostri dati per non più di 24 mesi .
    Dati da voi comunicati Nome, e-mail, numero di telefono e qualsiasi altro dato personale che decidiate di condividere con il nostro servizio di assistenza clienti Servizio di Assistenza clienti Legittimo interesse a fornire assistenza ai clienti su richiesta (interesse legittimo) Finchè necessario ad elaborare la vostra richiesta
    Dati acquisiti direttamente da voi e durante la navigazione online Nome, e-mail, dati tecnici, ad esempio indirizzo IP, ID univoco del dispositivo, browser, altri dati provenienti da cookie o tecnologie di tracciamento analoghe, comportamento online, ad esempio quali prodotti avete acquistato Analisi del comportamento durante la navigazione online,inviare pubblicità personalizzata Il trattamento avverrà con il consenso dell’interessato. Fino a quando richiederete di non ricevere più il marketing o quando sarete inattivi per due anni.
    Dati ricevuti da voi Dati personali comunicati durante una recensione online, ad esempio il proprio nome. Condividere le recensioni con altri clienti e personalizzare i nostri prodotti e la nostra offerta Legittimo interesse Tre anni
    Dati ricevuti da voi Nome, e-mail, informazioni relative all'acquisto e all'uso del prodotto Gestione resi Adempimento del contratto Finché si ha il diritto di restituire un articolo in base ai nostri termini e condizioni o alla legge.
    Dati comnuicati da voi Nome, e-mail, informazioni sui vostri acquisti Per adempiere ai requisiti di legge, ad esempio la legislazione in materia di resi, contabilità, tasse e sicurezza dei prodotti Il trattamento è necessario per adempiere ai nostri obblighi legali Finché è richiesto dalla legge
    Dati comunicati da voi Nome, e-mail, informazioni sui vostri acquisti Tutelare i nostri diritti, ad esempio in caso di mancato pagamento Il trattamento è necessario per il nostro legittimo interesse a tutelare i nostri diritti, ad esempio a ricevere il pagamento. Finché è necessario per salvaguardare i nostri interessi legittimi e comunque non oltre I 10 anni dalla raccolta.

          I nostri canali social

          Inoltre, trattiamo i dati personali accessibili tramite i nostri canali social media per promuovere la nostra società e i nostri prodotti e per interagire con i nostri clienti attuali, potenziali e partner commerciali. Tuttavia, non divulgamo i dati personali a terzi, a meno che ciò non sia necessario per adempiere a un obbligo di legge o per soddisfare le finalità per cui trattiamo i dati personali. Le situazioni in cui i dati personali possono essere divulgati a terzi sono specificate nella tabella seguente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali sui nostri canali social media, vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy delle rispettive piattaforme.

           

          Con chi condividiamo I vostri dati personali?

          Noi non condividiamo i vostri dati personali con terze parti, a meno che non sia necessario per adempiere a un obbligo di legge o per le finalità per cui trattiamo i vostri dati personali. Le situazioni in cui i vostri dati personali possono essere divulgati a terze parti sono indicate nella tabella sottostante.


          Terza parte Motivo della divulgazione Dati personali divulgati
          Altre società del nostro gruppo aziendale Potremmo condividere i vostri dati personali con altre società del nostro gruppo, in quanto le funzioni centrali come l'analisi, il marketing e gli aspetti contabili sono gestiti congiuntamente all'interno del gruppo aziendale a cui apparteniamo. Nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo.
          Fornitori e partner Possiamo condividere i vostri dati personali con fornitori e partner, come i fornitori di servizi cloud, se necessitano dei vostri dati personali per adempiere ai loro obblighi nei nostri confronti. Nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo
          Autorità Inoltre, i vostri dati personali possono essere divulgati alle autorità se richiesto per adempiere ai nostri obblighi legali. Nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo
          Vendita Se prevediamo di trasferire tutta o parte della nostra attività, i dati personali potrebbero essere comunicati a un potenziale acquirente. I dati personali condivisi includono nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo e informazioni sull'ordine. Nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo, informazioni sull'ordine.
          Partner di marketing I dati personali potranno essere comunicati a terzi per finalità di marketing. Nome, cognome, email.

           

          Trasferimento di dati personali a terzi

          Dati personali dell'Utente e dell'Acquirente e finalità del trattamento dei dati personali:

          Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti e degli Acquirenti (di seguito “Dati Personali”) per le seguenti finalità:

          Registrazione e autenticazione dell'utente nel Negozio Online:

          • Nome, cognome, indirizzo email e password, nonché dati di autenticazione e profilo dell'Utente ottenuti da terze parti (ad esempio, da "Meta Platforms, Inc.", "Google LLC" e entità simili), in conformità con le istruzioni e le scelte dell'Utente

          I fornitori di servizi possono impostare e accedere ai cookie per la pubblicità online personalizzata:

          • "Meta Platforms, Inc." È possibile trovare l'informativa sulla privacy di questo fornitore Qui
          • "Google, LLC." È possibile trovare l'informativa sulla privacy di questo fornitore Qui

           

          I vostri diritti

          Riassumiamo di seguito i vostri diritti in quanto interessato ai sensi del GDPR:

          Diritto di revocare il consenso: potete revocare il consenso al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento, se questo si basa sul vostro consenso come base giuridica.

          Diritto di accesso: avete il diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei vostri dati personali, incluse le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari dei dati personali, i periodi di conservazione, i vostri diritti in merito al trattamento, l'esistenza di un processo decisionale automatizzato (compresa la profilazione), le garanzie adeguate relative al trasferimento dei vostri dati personali a paesi al di fuori dell'UE/SEE e la fonte da cui i dati personali sono stati raccolti.

          Diritto di rettifica: avete il diritto di chiedere la rettifica o l'integrazione dei vostri dati personali se sono inesatti, incompleti o obsoleti.

          Diritto alla cancellazione: in alcuni casi, avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali senza ritardi ingiustificati.

          Diritto di opposizione: avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto o basato sul legittimo interesse come base giuridica, compresa la profilazione.

          Diritto alla limitazione del trattamento: in determinate circostanze, avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali.

          Diritto alla portabilità dei dati: quando i vostri dati personali sono trattati con mezzi automatizzati e sulla base del vostro consenso o di un contratto con voi, avete il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato comunemente usato e leggibile da una macchina e di richiedere che tali dati personali siano trasmessi a un altro titolare del trattamento.

          Diritto di presentare reclami: avete il diritto di presentare reclami relativi al trattamento dei vostri dati personali presso l'autorità di controllo competente, il Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma.

           

          Cookies

          Utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento simili per contribuire a rendere i nostri siti web funzionali, abilitando alcune funzioni, per migliorare il sito web e inviare un marketing migliore e più personalizzato. Utilizziamo i cookie in conformità con la presente informativa sulla privacy e con la nostra cookie policy, vedi link alla cookie policy.

           

          Modifiche

          Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. In caso di modifiche, pubblicheremo l'Informativa sulla privacy modificata sul sito https://www.arredamento1.it/ con informazioni sulla data di entrata in vigore delle modifiche. Inoltre, potremmo notificare le modifiche anche con altri mezzi idonei.

           

          Informazioni di contatto

          Non esitate a contattarci se avete domande sulla presente informativa sulla privacy, sul trattamento dei vostri dati personali o se desiderate esercitare i vostri diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy o della legislazione applicabile. ARREDAMENTO1 S.R.L Corso Milano 27, 20900 Monza (MB) e-mail: [Responsabile della protezione dei dati: [email protected]]